Gazpacho
Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 ganze große Gurke, gewürfelt
- 5 ganze Tomaten, gewürfelt
- 1 ganze Zucchini, gewürfelt
- 2 Stangen Sellerie, gewürfelt
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1/4 Liter Tomatensaft
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/ 8 Tasse Rotweinessig
- 2 EL Zucker
- 6 Tropfen Tabasco-Sauce
- Eine Prise schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Es geht ziemlich schnell, denn eigentlich musst Du nur alle Zutaten zusammen zu einem flüssigen Brei verarbeiten!
Das Gemüse (eine Handvoll davon beiseite legen), die Hälfte Zwiebel und
gehackten Knoblauch zusammen mit Öl und die Hälfte von Tomatensaft; Rotweinessig, Zucker, Tabasco und ein
wenig Salz im
Mixer (notfalls mit dem Pürierstab) pürieren. Gießen Sie in eine große Schüssel den Rest der Tomatensaft,
die Hälfte der restlichen Zwiebeln, Gurken, Tomaten , Zucchini und
Sellerie. Lassen Sie ein wenig gehackte Gemüse zum garnieren. Rühren Sie die Mischung zusammen und schmecken Sie mit Salz ab, wenn nötig.
Kühlen Sie die Suppe in den Kühlschrank ab mindestens 2 Stunden lang. Prüfen Sie die Würze nach. Die Suppe in Schüsseln verteilen und mit restlichen
gehackten Gemüse, ein Stück frische Avocado, Sauerrahm und Koriander mit Toast servieren. Garnelen passen auch gut dazu.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
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