Translate

Donnerstag, 15. Mai 2014

Hähnchenrolle

 Fast Diät Dampf Hähnchenrolle. 

Leicht, zart, köstlich
Zutaten:
zwei Arten von Huhn : Hähnchenschenkel und Hähnchenfilet Petersilie, KnoblauchSalz und Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch v
on Knochen entfernen, lassen Haut übrig. Mit Plastikfolie abdecken und leicht klöpfen.




 Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Knoblauch
fein hacken.
Auf Fleisch von Hähnchenschenkel legen wir ein Stück Filet drauf, gut mit Petersilie und Knoblauch belegen. Sie können auch Gemüse ihre Wahl dazu legen wenn Sie möchten, z. B. Paprikaschoten, Pilze, usw.

Fleisch rollen und
fest mit Folie wickeln und mit Küchengarn befestigen .
Fleischrolle in einem Dampfer legen und garen 1 Stunde lang.

Fertigrollen auf Raumtemperatur abkühlen und
in den Kühlschrank legen bis zum nächsten Tag . Am nächsten Tag  die Küchengarn abziehen , die Folie entfernen und in Scheiben schneiden und als kalte Vorspeise genießen.





1 Kommentar: