Fast Diät Dampf Hähnchenrolle.
Leicht, zart, köstlich
Zutaten:
zwei Arten von Huhn : Hähnchenschenkel und Hähnchenfilet Petersilie, KnoblauchSalz und Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch von Knochen entfernen, lassen Haut übrig. Mit Plastikfolie abdecken und leicht klöpfen.
Zutaten:
zwei Arten von Huhn : Hähnchenschenkel und Hähnchenfilet Petersilie, KnoblauchSalz und Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch von Knochen entfernen, lassen Haut übrig. Mit Plastikfolie abdecken und leicht klöpfen.
Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Auf Fleisch von Hähnchenschenkel legen wir ein Stück Filet drauf, gut mit Petersilie und Knoblauch belegen. Sie können auch Gemüse ihre Wahl dazu legen wenn Sie möchten, z. B. Paprikaschoten, Pilze, usw.
Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Auf Fleisch von Hähnchenschenkel legen wir ein Stück Filet drauf, gut mit Petersilie und Knoblauch belegen. Sie können auch Gemüse ihre Wahl dazu legen wenn Sie möchten, z. B. Paprikaschoten, Pilze, usw.
Fleisch rollen und fest mit Folie wickeln und mit Küchengarn befestigen .
Fleischrolle in einem Dampfer legen und garen 1 Stunde lang.
Fertigrollen auf Raumtemperatur abkühlen und in den Kühlschrank legen bis zum nächsten Tag . Am nächsten Tag die Küchengarn abziehen , die Folie entfernen und in Scheiben schneiden und als kalte Vorspeise genießen.
Die sehen super lecker aus :)
AntwortenLöschenIch hab Hähnchen super gerne :9
Liebst
Svetlana von Lavender Star // BlogLovin //
Instagram // Faceboook